Den Link zum eintragen deiner gelaufenen Zeit findest du in der Anmeldebestätigung.

Wir überprüfen die eingetragenen Zeiten stichprobenartig und werden euch bei unrealistischen Zeiten um einen Nachweis bitten. Andernfalls würden wir die Zeiten löschen.